Каталог
Приглашаем вас почувствовать вкус к жизни на выставке «Продэкспо»!

Выставки

Приглашаем вас почувствовать вкус к жизни на выставке «Продэкспо»!

С 12 по 16 апреля в Москве пройдет крупнейшая в России выставка продуктов питания «Продэкспо». Более 2500 участников из 73 стран мира представляют в этом году лучшие продовольственные товары местного производства.

Продукты и напитки, изысканные деликатесы и алкоголь, органическое и спортивное питание, а также кошер, халяль и экзотические продукты – все это вы найдете на выставке «Продэкспо». И сможете лично познакомиться с производителями и поставщиками, которые предлагают специально созданные новые линейки продуктовых торговых марок и брендов.

Только на выставке «Продэкспо» собрана крупнейшая в России коллекция алкогольных напитков из 30 стран мира.

Онлайн-типография PrinHit приглашает вас присоединиться к гурманам и лично оценить новинки рынка пищевой индустрии.

Ждем вас в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 12 по 16 апреля!

Похожие записи

Выставки

Твоя идеальная форма – на выставке Rosmould!

Твоя идеальная форма – на выставке Rosmould!

Rosmould - 16-я Международная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству. Это единственная на сегодня специализированная выставка формообразующей оснастки в России.

4 June 2022 г.
Красота и «Шарм» спешат на помощь от зимней хандры!

Красота и «Шарм» спешат на помощь от зимней хандры!

Онлайн-типография PrintHit ежегодно принимает участие в выставке индустрии красоты «Шарм» в Ростове-на-Дону. И этот год не станет исключением. Всех наших клиентов и партнеров мы приглашаем посетить самую успешную выставку в сфере красоты и парфюмерно-косметического бизнеса «Шарм».

8 February 2021 г.
Вам крупно повезло, если вы на «ЮГАГРО»!

Вам крупно повезло, если вы на «ЮГАГРО»!

В Краснодаре с 23 по 26 ноября развернется самая крупная в России агропромышленная выставка «ЮГАГРО»! Онлайн-типография Printhit приглашает вас принять участие и познакомиться с новейшими достижениями сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

15 November 2021 г.