Каталог
Чистота – залог здоровья. «CleanExpo Moscow» – залог чистоты!

Выставки

Чистота – залог здоровья. «CleanExpo Moscow» – залог чистоты!

С 24 по 26 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» будет работать 22-я Международная специализированная выставка «CleanExpo Moscow».

Онлайн-типография PrintHit предлагает вам посетить это ведущую отраслевую выставку и познакомиться с новейшими и хорошо зарекомендовавшими себя средствами профессиональной уборки, санитарии и гигиены, химической чистки и стирки.

Для посетителей будут экспонироваться коммунально-уборочная техника, спецодежда и инвентарь, товары для гигиены и санитарии, оборудование и расходные материалы для туалетных комнат и сбора мусора. А также пройдет демонстрация клининговых услуг от профессионалов отрасли.

Не упустите шанс получить новые знания о чистоте!

Ждем вас 24-26 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» по адресу: Международная ул., 16, Красногорск.

Похожие записи

Выставки

Вы все еще боитесь стоматологов? А мы уже нет!

Вы все еще боитесь стоматологов? А мы уже нет!

С 7 по 9 апреля в «ДонЭкспоцентре» пройдет выставка товаров для стоматологов «Стоматэкс». Это единственная в регионе профильная площадка для специалистов в области стоматологии, где можно познакомиться с самыми современными достижениями медицины.

2 April 2021 г.
УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

УПАКУЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!

Каждый производитель нуждается в качественной и современной упаковке для своих товаров. Познакомиться с новыми трендами и направлениями в этой сфере, оценить новые технологии производства упаковки вы можете на выставке «УПАКОВКА-2022»! Онлайн-типография PRINTHIT приглашает вас принять участие в мероприятии вместе с нами!

17 January 2022 г.
Все тайны интернет-продаж – на выставке ECOM Expo!

Все тайны интернет-продаж – на выставке ECOM Expo!

Итак, вы планируете открыть собственный канал интернет-продаж. Или хотите полностью укомплектовать интернет-магазин современными инструментами и технологиями. Тогда вам прямая дорога на крупнейшую выставку технологий для интернет-торговли и retail ECOM Expo!

6 June 2022 г.