Каталог
Пакет брать будете? Конечно, да!

Статьи

Пакет брать будете? Конечно, да!

С каждым годом объемы производства разнообразных товаров во всех сферах жизни человека увеличиваются с небывалой скоростью: будь то мобильные телефоны, бытовая техника, детали тюнинга для автомобилей, косметика или хендмейд.

Магия заказа бумажных пакетов это не только «я хочу» и «нате вам макет». Это технические характеристики, в которых обязательно указывается тип и плотность бумаги для изделия, оговариваются разнообразные варианты отделки, нужны или нет этому великолепию люверсы и так далее и тому подобное.

Пакеты можно сделать из любого распространенного вида бумаги.

Мелованная – это практично и дешево, но и вполне презентабельно.

Дизайнерская – это элитно, есть, где развернуться творческому мышлению, а тиснение ее фольгой или уф-лакирование впечатлит даже самых закостенелых критиков.

Синтетическая – оригинально, некий фантастический сплав полиэтилена с бумагой.

Картон – тяжеловоз среди бумаг, особенно если продукция весит более 5 кг.

Крафтовая бумага – добро пожаловать в мир экологически чистых дешевых продуктов. Но смотрится крафт в любом случае оригинально.

Когда заказчик определился с материалом, начинается печать заготовок. Дизайнерская бумага отправляется на трафаретную печать (или другими словами – шелкографию). Картон и мелованная бумага – на офсетную печать, которая с помощью наложения цветов добивается любого желаемого оттенка (будь то самый красивый оттенок свежей зелени на закате или банальный серо-буро-малиновый в крапинку). А вот синтетической и крафтовой бумаге не принципиален вид печати – и офсет хорошо, и шелкография отлично.

Отпечатанные листы высушены и вот наступает момент ламинирования с помощью ламинатора. Благодаря такой пленке бумага становится прочной и влагостойкой, а также, по желаю заказчика, матовой или глянцевой.

Варианты отделки пакета это отдельная волшебная вселенная. Здесь уж можно творить, творить и творить! Умопомрачительные тиснения фольгой (от золота до цветов радуги) и замена этого процесса на блинтовое тиснение с помощью вдавливания клише (блинт) или, наоборот, выдавливания (конгрев). Уф-лакирование, которое подчеркивает оригинальную символику и логотипы. И всевозможные сочетания перечисленного.

Отпечатали, высушили, заламинировали, вдавили-выдавили и… вырубили! Да, да, вы все правильно поняли. Вырубка пакетов это процесс, при котором на бумагу наносится линия сгиба и обрезается лишние фрагменты.

А далее следует сборка. Приклеиваются подручники, чтобы шнур-ручка не вырывался, вставляется и приклеивается дно, обычно из картона. По желанию заказчика пакеты могут быть с люверсами (кольцо из металла у основания ручек пакета) любого цвета. И на последнем, завершающем, этапе следует привязка шнура-ручки. Здесь тоже все на усмотрение заказчика: то ли это будет обычный полипропиленовый шнур 4-6 мм, то ли однотонный или цветной декоративный, то ли оригинальная атласная лента.

Хотите заказать эксклюзивный бумажный пакет?

Тогда срочно звоните по телефонам:

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

НА КРЮЧКЕ РЕКЛАМЫ: как сделать так, чтобы флаер цеплял?

НА КРЮЧКЕ РЕКЛАМЫ: как сделать так, чтобы флаер цеплял?

Обычный флаер – одно из самых популярных средств маркетинга. Его используют в тех случаях, когда есть предложение или важная информация для аудитории. Единственная проблема флаера в том, что он не ведет диалог с клиентом – он работает как «крючок». Как сделать флаер, который приведет к вам клиентов? Разберемся вместе с PrintHit.

15 April 2021 г.
ДЕНЬ ЭКСКУРСОВОДА: наш маршрут в мир полиграфии

ДЕНЬ ЭКСКУРСОВОДА: наш маршрут в мир полиграфии

Ежегодно 21 февраля во многих городах мира отмечают Всемирный день экскурсовода. Что означает этот праздник для нас? Лишь то, что скоро начнется туристический сезон, а это значит, что самое время сделать заказ на полиграфию, которая поддержит туристический бизнес. Давайте с этого места поговорим поподробнее!

21 February 2022 г.
РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА: Почему полиграфисты не любят синий

РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА: Почему полиграфисты не любят синий

Синий цвет ассоциируется с интеллектуальной деятельностью. Его часто используют для оформления канцелярской продукции, в научных и образовательных учреждениях (не зря же возникло выражение «синий чулок»), в заведениях, оказывающих оздоровительные и медицинские услуги. Синий успокаивает и одновременно настраивает на работу. Почему же полиграфисты стараются обойти его стороной?

17 March 2021 г.