Каталог
Как обновить дизайн печатной продукции на лето

Статьи

Как обновить дизайн печатной продукции на лето

Новый сезон требует свежих идей! Вступить в лето с новым дизайном маркетинговых материалов – отличное решение для тех, кто заботится о своих клиентах и хочет уверенно шагать в ногу со временем. Поверьте, даже незначительные изменения будут стимулировать потребителей обращать больше внимания на вашу продукцию. Так каким должен быть летний дизайн полиграфии? Спросим у дизайнеров онлайн-типографии PrintHit!

Новые сюжеты для рекламы

Лето – это время, когда становится теплее, все зеленеет. Возникает все больше мыслей об отдыхе на море или просто природе, о пикниках и вечерних посиделках у костра. Самое время использовать иллюстрации, которые вызывают ощущение летней свободы и легкости, прохлады, света и солнца.

Корме того, не забывайте, что летом есть много праздников, к которым можно привязать рекламную кампанию. Это 27 июня – День молодежи России, 8 июля – Всемирный день семьи, любви и верности. Кроме того, население любит праздник Ивана Купала с венками из цветов и прыжками через костер. Подумайте о том, чтобы подготовить акции и спецпредложения, которые можно презентовать с помощью печатной продукции: листовок, буклетов, флаеров.

Не забывайте про персонажей, которые ассоциируются у аудитории с летом. То же Лев Бонифаций или капитан Врунгель, спасатели Малибу или знойные красотки бразильского карнавала прочно связаны в сознании людей с летом, праздником, отдыхом. Персонифицированная рекламная кампания с главным героем сближает с потребителем и помогает установить теплый контакт.

Меняем оттенки в дизайне

Ваши билборды в суровых зимних тонах никто не оценит. Пора менять настроение! Добавьте вашей продукции яркости, фестивальности, которую так хочется почувствовать летом.

В этом году продолжает активно использоваться тенденция градиентов. Выбирая яркие оттенки, можно добиться стильных фонов, на которых продукт или текстовое предложение будет выглядеть по-летнему сочно и привлекательно.

Институт цвета Pantone сделал цветом этого года желтый. И это отличный выбор для дизайна летних предложений. Вплетите в рекламу красный, оранжевый оттенки или спокойный цвет бирюзового моря.

Добавляем смелости в типографику

Вечная тенденция в дизайне – жирные шрифты, заменяющие основные изображения на билбордах и другой полиграфической продукции. Масштабная типографика отлично выглядит на фоне городской суеты и наверняка не останется незамеченной.

Не бойтесь экспериментировать, добавляя яркости и цвета в полиграфию, которая будет работать на вас в летний сезон. А справиться на ура с подготовкой макетов поможет интернет-типография PrintHit!

Похожие записи

Статьи

ВИЗИТКИ: правила этикета

ВИЗИТКИ: правила этикета

Визитка – это давно уже не только способ донести важную информацию до реципиента, но и возможность продемонстрировать свой бизнес-авторитет. Многие знают точно, как должна быть оформлена визитка, но часто забывают о правилах этикета, связанных с использованием этих картонных карточек. Не страшно, если вы – один из них. Типография PrintHit напомнит вам об этом.

21 April 2021 г.
Как использовать наклейки в целях рекламы

Как использовать наклейки в целях рекламы

Наклейки и стикеры — очень популярный сейчас промо-материал, а также проверенный и эффективный способ рекламы. Делая заказ на этот недорогой тип полиграфии, можно получить впечатляющие результаты. Лояльность клиентов резко повышается, количество покупателей растет одновременно с ростом продаж. Рассмотрим вместе со специалистами типографии Printhit, как можно использовать наклейки для рекламы.

22 September 2022 г.
ЗАЧЕМ НУЖНЫ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ?

ЗАЧЕМ НУЖНЫ БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ?

«Пакет брать будете?» - часто слышим мы на кассах магазинов и супермаркетов. На положительный ответ покупателя продавец выбивает обычный полиэтиленовый пакет, максимум, украшенный логотипом сетевой марки. А вот в брендовых магазинах вам предложат более дорогой вариант: бумажный пакет, оформленный в стиле компании-производителя. В типографии Printhit есть ответ о пользе и нужности бумажных пакетов.

23 September 2021 г.