Каталог
Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Статьи

Встречают по коробке: как упаковать корпоративные подарки

Специалисты PrintHit уверены, что упаковка для корпоративных подарков эффективно работает на маркетинговую идею и резко повышает ценность подарка в глазах его получателей.

Коробки из картона: защитят и украсят

В чем основная ценность упаковки? Прежде всего, упаковка важна тем, что надежно защищает содержимое подарка при его транспортировке или длительном хранении. Для хрупких предметов подойдет коробка из гофрокартона.

Гофрокартон — это экологичный (обычно изготавливается из макулатуры), недорогой, легкий и прочный материал.

Коробка из гофрокартона с уверенностью выдержит небольшой набор посуды, бутылку или набор косметических средств.

Какие еще бывают коробки?

«Пачка» — это коробка с боковым клапаном на клею. На дне такой коробки обычно есть дополнительные точки склейки и биговка, а вся конструкция обычно собирается одним движением.

«Крышка–дно» - это коробка, в которой нижняя и верхняя части разделены.

«Шкатулка» -как понятно из названия, крышка коробки креплена одной стороной с бортиком и опускается сверху, как у шкатулки.

Пакеты для подарков

Подарочный пакет — отличное решение для случая, когда нужно упаковать сразу несколько разнокалиберных подарков. Например, дополнить сувенирную полиграфию сладким презентом. И тут на помощь придут пакеты из картона.

На такие пакеты легко наносится принт, который превращает простую упаковку в корпоративный презент или велком-кит. Дизайн упаковки не ограничен ничем: мы можем разработать упаковку в фирменном стиле предприятия, отдельно для женщин, мужчин или детей, для любого праздника с креативным оформлением.

Картонные пакеты - это практичная и экономичная упаковка, которая может использоваться многократно.

Похожие записи

Статьи

Свадебное приданое: какая полиграфия нужна для торжества?

Свадебное приданое: какая полиграфия нужна для торжества?

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы означал для наших предков встречу осени с зимой. А еще начало свадебного сезона. Семьи, созданные в это время, считались самыми крепкими и счастливыми. А те девушки, кому замуж было рано, начинали готовить себе приданое: прясть, шить и вышивать. К счастью, в наше время все гораздо проще, но тем не менее, подготовка к свадьбе также имеет место быть. В честь покровительницы невест мы решили напомнить, какую свадебную полграфию может приготовить себе в приданое каждая невеста.

14 October 2022 г.
КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

КУБАРИК: минимум затрат, максимум пользы!

Что за полиграфический продукт скрывается под забавным названием «кубарик»? Возможно, вы зря не обращали внимания на этот маленький, но полезный деловой инструмент, который, несмотря на свой скоромный размер - еще и рекламный носитель!

3 February 2021 г.
Блокнот для планов на год

Блокнот для планов на год

Приближается Новый год. Вздыхаете с облегчением? С оптимизмом смотрите в будущее? Хочется поскорее открыть новую страницу жизни? Сделайте это! Причем, в прямом смысле. Ведь в новом году вам не обойтись без верного помощника – блокнота с планами на каждый день. А какой именно выбрать – расскажет типография PrintHit, ведь у нас их много!

11 December 2020 г.