Каталог
С Днем рождения, PrintHit Ростов!

Праздники

С Днем рождения, PrintHit Ростов!

4 июня интернет-проекту PrintHit в Ростове-на-Дону исполняется 5 лет!

В начале лета 2016 года мы запускали производственные мощности в Ростове-на-Дону. Мы все надеялись на успех, но не ожидали, что он будет таким масштабным!

На сегодня интернет-типография PrintHit имеет в своем активе наибольшее в России количество коммерческих PRO-систем Minolta.

У нас работают 3 машины офсетной печати увеличенного формата.

Мы в разы увеличили количество допечатного и постпечатного оборудования, чтобы покрыть запросы постоянно возрастающего потока заказчиков.

За 5 лет мы открыли еще три производства в Москве, Краснодаре и Сочи!

А еще у нас трудятся самые креативные дизайнеры, самые опытные технологи, самые доброжелательные менеджеры!

Мы благодарны всей команде интернет-типографии PrintHit за результативную пятилетку и намерены двигаться дальше с еще большей скоростью!

Оставайтесь с нами!

Похожие записи

Праздники

С Рождеством!

С Рождеством!

Мы надеемся, что этот теплый семейный праздник вы проведете дома в кругу родных и близких. За большим столом отложите ваши дела и уделите время любимым.

6 January 2021 г.
Про спорт и Промо

Про спорт и Промо

Сегодня, 6 апреля, каждый, кто хоть раз дал круг по стадиону или погонял мяч во дворе, может считать себя причастным к большому празднику – Международному Дню спорта!

На самом деле, у этого праздника, который был учрежден относительно недавно, в 2013 году, гораздо более глобальная миссия и длинное название - Международный день спорта на благо развития и мира. Ведь любые игры и спортивные состязания продолжают играть важную роль в развитии человечества.

6 April 2022 г.
Славянский Новый год: почему в сентябре?

Славянский Новый год: почему в сентябре?

На Руси Новолетие праздновали со множеством традиций и ритуалов. В этот период заканчивались работы в полях и начинались засидки –домашние дела в избах при свете очага. Один из древних ритуалов связан с огнем: вечером накануне Новолетия гасили старый огонь в доме, а рано утром зажигали «новый», сопровождая это действие особыми приговорами.

14 September 2022 г.