Каталог
Мы работаем под знаком качества!

Праздники

Мы работаем под знаком качества!

Цель Всемирного дня качества - повышение качества продукции и услуг, а также привлечение внимания к проблемам сохранения качества. Речь идет, во-первых, о безопасности товаров для человека и окружающей среды, а во-вторых, о степени удовлетворённости спроса потребителей.

У нас в стране мониторингом качества продукции и защитой прав потребителей занимаются Роспотребнадзора, специалисты по защите прав потребителей органов, общественные объединения потребителей и другие организации. По их данным, чаще всего покупатели жалуются на качество обуви, одежды, товаров бытового назначения, продуктов, а также на некачественное предоставление услуг.

И, заметьте, ни одной жалобы на изготовителей полиграфии! А все потому, что в этом направлении во многих городах РФ работает онлайн-типография PrintHit!

Мы стараемся удовлетворить все запросы наших клиентов. Если вас не поняли в других типографиях и не смогли предложить подходящую продукцию для вашего бизнеса, то вам точно не нужно искать никого, кроме PrintHit. Широчайший ассортимент полиграфии, постоянное обновление продукции, скидки и акции, современное оборудование и профессиональная помощь в изготовлении макетов – все это вместе делает нашу работу ВЫСОКОкачественной!

Похожие записи

Праздники

С Днем 8 Марта!

С Днем 8 Марта!

Милые женщины! Вас так много среди наших клиентов! Вы создаете прекрасное, задаете тренды и всегда видите прекрасное в простых вещах. Примите от мужского коллектива онлайн-типографии Printit самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным Женским днём!

5 March 2022 г.
Поздравляем со светлым праздником Святой Троицы!

Поздравляем со светлым праздником Святой Троицы!

В этот большой православный праздник примите искренние поздравления от интернет-типографии PrintHit!

18 June 2021 г.
С праздником Ивана Купала!

С праздником Ивана Купала!

У праздника Ивана Купала есть особая магия. Например, люди верят, что только в этот день можно найти цветущий папоротник, который ведет к кладам. А девушки гадают на судьбу: плетут венки из разнотравий, опускают на воду с зажженными свечами и пускают по течению. Чем дольше плывет венок и горит лучинка, тем счастливее жизнь будет.

7 July 2021 г.