Каталог
ЧТО НОВЕНЬКОГО? Современные возможности рекламной полиграфии

Статьи

ЧТО НОВЕНЬКОГО? Современные возможности рекламной полиграфии

Более 90% новой информации любой человек воспринимает глазами. Эта прописная истина легла в основу полиграфической рекламы. Печатная продукция – это лучший способ передать рекламную информацию визуально, добавить позитивные акценты, броские и цепляющие заголовки.

Но рекламной продукции сегодня так много, что она часто становится неэффективной и теряется на фоне конкурентного изобилия. Потребитель привык к ярким картинкам и уже не слишком активно реагирует на них. Чтобы привлечь внимание к рекламе, нужно очень хорошо постараться. И полиграфия имеет для этого немало интересных инструментов, которые регулярно обновляются и совершенствуются. Давайте рассмотрим самые эффективные из них.

УФ-лакирование

Лакировка делает изображение ярким, насыщенным и максимально реалистичным. В процессе изготовления полиграфии можно применять разные виды лака - матовый или глянцевый, например. Или же лакировать только некоторые изображения в макете - так называемый выборочный УФ-лак.

Вырубка, штамп, высечка

Оригинальная форма полиграфического изделия изначально привлекает к себе внимание, а еще делает продукцию более дорогой на вид.

Интересные краски

Вы знали, что существуют зеркальные краски, краски с эффектом серебра, а также краски, которые меняют цвет или видны в темноте.

Тиснение

Привлекательное и действенное решение для полиграфической рекламы. Тиснение делает визитку или календарь объемной, выглядит очень ярко и привлекательно. Здесь также играет роль еще и тактильный инструмент – информация воспринимается с помощью прикосновения.

Ламинирование

Это традиционный имиджевый прием, который поднимает изделие в цене в глазах потребителя. Оно выглядит респектабельно и интересно.

Возможности современной полиграфии очень широки. Но в этой сфере важны все детали, и каждый элемент рекламной кампании должен быть хорошо продуманным и точным. И в этом вам помогут в онлайн-типографии PrintHit. Мы подберем самую эффективную полиграфическую рекламу по вашему запросу и изготовим печатную продукцию наивысшего качества.

Похожие записи

Статьи

БИГОВКА ИЛИ ФАЛЬЦОВКА: что нужно вам?

БИГОВКА ИЛИ ФАЛЬЦОВКА: что нужно вам?

Современное полиграфическое предприятие – это сложный компилят промышленного процесса изготовления печатной продукции, творческой разработки дизайна, постпечатной обработки, которая в зависимости от возможностей типографии включает ламинирование, тиснение, перфорацию, брошюровку, шитье, переплет. Поэтому неудивительно, что некоторые этапы изготовления продукции вызывают вопросы у наших заказчиков.

8 November 2021 г.
КБС: мягко стелем, надежно крепим!

КБС: мягко стелем, надежно крепим!

Клеевое бесшовное скрепление типографской продукции – это оптимальный способ убить двух зайцев сразу: обеспечить надежное соединение листов многополосного изделия и сэкономить затраты на его изготовление. Именно поэтому мягкий переплет или КБС является сегодня востребованной технологией в книгопечатании.

11 March 2022 г.
Сто бед – один пакет!

Сто бед – один пакет!

Экологичность сейчас в моде. В угоду полезному тренду многие стали отказываться от пластиковой упаковки, отдавая предпочтение бумажным пакетам. Типография Printhit всеми руками и производственными мощностями поддерживает эту идею! И советует своим клиентами обратить пристальное внимание на бумажную упаковку.

22 December 2021 г.