Каталог
BTL-акции: раздать нельзя оставить

Статьи

BTL-акции: раздать нельзя оставить

- Вот затраты на рекламу в прессе, вот – на телевидении…

- Я не вижу, куда ты внес затраты на раздачу листовок на промо-акциях.

- Ой, забыл!..

- Забыл… Все за вас начальник должен помнить! Вот тут внизу под чертой впишу.

Мы думаем, что примерно так звучал диалог между менеджером компании Procter&Gamble и ее руководителем. В результате этого разговора на свет появился термин BTL-акции.

Below The Line – то, что под чертой. В понятие BTL входит вся непрямая реклама компании или продукции. Это и промо-акции, и дегустации, и лотереи, и розыгрыши, и благотворительные акции. Их отличительной чертой является раздача полиграфической рекламы. И о том, какой инструмент для акции выбрать, мы и хотели бы поговорить.

Листовки

Самый очевидный и популярный вид полиграфии для BTL-активности.

Листовка помогает донести информацию до клиента максимально простым и малозатратным способом. Типография PrintHit занимается изготовлением листовок в пяти различных форматах, из которых вы выберете тот, который наиболее подходит под вашу идею.

Печать листовок может быть односторонней или двухсторонней. Первый вариант более практичен. В случае, если вся информация размещена на листовке с одной стороны, она может без потерь крепиться на доску объявлений, входную дверь, стену.

Если ваше рекламное предложение требует большего размаха, то мы задействуем обе стороны листовки. При этом, на одной из сторон может размещаться полезная информация (контакты, карта проезда, цены и т.д.), а на другой – талон на скидку или флаер.

Буклет

Буклет незаменим на BTL-акциях в тех случаях, когда времени мало, а рассказать о себе хочется много! Привлеченный вашими действиями клиент положит буклет в карман или сумку, а детально ознакомится с ним уже в более спокойной обстановке, например, дома или в офисе.

Буклеты различаются не только по размеру, но и типу фальцовки. Они могут изгибаться «гармошкой», «окошком», а могут быть попросту сложены вдвое. Выбор фальцовки отчасти зависит от ваших предпочтений, но в большей мере от той информации, которую вы хотите разместить в буклете. Не пугайтесь, дизайнеры PrintHit вам во всем помогут.

Визитки

Оставить визитку – это как сказать «Бонд. Джеймс Бонд» - и исчезнуть. На время, разумеется. Чтобы заинтригованный клиент сам вас нашел.

Желание искать вашу визитную карточку обязательно возникнет, если к ее оформлению вы подойдете со всей ответственностью.

Вы можете ограничиться бюджетным вариантом визиток, отпечатанных офсетным способом. Это дешево и как раз подходит для BTL-мероприятий. Такая визитная карточка оставит в руке клиента самое важное: название и логотип компании, краткую информацию о виде деятельности и координаты, по которым вас можно будет найти.

Визитки, благодаря их скромным размерам, можно прилагать к любой промо-продукции. Например, при раздаче образцов товаров вашего изготовления. В этом случае как нельзя кстати будут недорогие визитки на мелованной бумаге.

О вариантах визиток подороже, мы рассказываем тут.

А вам остаётся только сделать выбор с помощью менеджеров PrintHit, которые с удовольствием помогут подобрать вам полиграфию для BTL!

Похожие записи

Статьи

Клей – не жалей!

Клей – не жалей!

Цены на наши наклейки снизились так стремительно, что вы можете позволить себе гораздо больше стикеров!

Держатся дольше, радуют больше! А стоимость падает!

21 October 2022 г.
ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: зачем она нужна вне бизнеса?

ПОЛИГРАФИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: зачем она нужна вне бизнеса?

Полиграфия нужна бизнесу, нужна научной среде, крайне необходима в политике и социальной сфере. Но кому могут понадобиться услуги типографии в обычной жизни? А ведь у типографии Printhit есть и такие клиенты. Вот несколько примеров использования полиграфической продукции в нашем быту.

25 February 2022 г.
КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

7 June 2021 г.