Каталог
2 октября весь мир отмечает День улыбки!

Праздники

2 октября весь мир отмечает День улыбки!

Этот праздник ежегодно отмечается в первую пятницу октября. А появился он благодаря художнику Харви Бэллу. Однажды к нему обратились представители страховой компании «State Mutual Life Assurance Company of America» с просьбой нарисовать яркий и запоминающийся символ. Который стал бы визитной карточкой компании.

К слову, было это в 1963 году, когда об интернете не было и речи. Но Харви предложил заказчикам то, что сейчас называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Успех этой «визитки» превзошел все ожидания — буквально через пару недель было выпущено более 10 000 значков!

«Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия», - сказал сам художник о своем творении.

Смайлик – самый популярный мотив стикеров, которые вы можете заказать в онлайн-типографии PrintHit. Небольшие наклейки можно использовать в разных сферах: на уроках в школе, на занятиях в детском саду и различных кружках, для маркировки папок в офисе и просто для поднятия настроения!

Похожие записи

Праздники

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ «СПАСИБО»: это про вас!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ «СПАСИБО»: это про вас!

11 января весь мир отмечает один из самых вежливых праздников в году – Международный день «спасибо». Для онлайн-типографии PrintHit это отличный повод сказать слова благодарности всем нашим клиентам и партнерам!

11 January 2021 г.
С Днем рождения Интернета!

С Днем рождения Интернета!

Что бы мы без тебя делали?

Действительно, онлайн-типография PrintHit просто не смогла бы появиться на свет, если бы не он – великий и могучий Интернет! Поэтому сегодня мы хотим напомнить вам, читающим этот блог со смартфонов, экранов компьютеров и ноутбуков, что 17 мая – это День рождения Интернета!

17 May 2021 г.
С Днем российского юриста!

С Днем российского юриста!

Сегодня значение профессии юриста все так же высоко ценится, а авторитет годами только растет. Но часто клиент, находясь в поисках грамотного правоведа, не знает, на какой юридической компании ему остановиться – ведь на рынке их немало!

3 December 2020 г.